6 Avril 2014
Quand j'ai vu cette recette sur la biosphère je me suis dit, quoi de plus gourmand que le moelleux du brownie ne faisant qu'un avec le croquant du cookie.
voilà un couple bien délicieux en bouche... je vous l'assure.
HUMMMMM !
- 90 g de farine
- 2 oeufs
- 110 g de sucre
- 150 g de chocolat
- 65 g de beurre
- 1 pincée de sel
Pour la partie Cookies :
- 30 g de sucre
- 1 oeuf
-100 g de beurre
- 1 c à c de levure
- 180 g de farine
- 120 g de pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C
Mettre le chocolat dans le bol et mixer 6 secondes / vitesse 8
Racler les parois et ajouter le beurre et programmer 4 minutes à 40°, vitesse 4.
Ajouter le sucre, les œufs, la farine, le sel et mixer 30 secondes vitesse 4
Etaler la préparation dans le moule tablette Guy Demarle.
Pour la Partie Cookies
Laver le bol et mettre le beurre et les sucres, mixer 30 secondes, vitesse 3.
Ajoutez l'œuf, la farine, la levure, le sel et programmer 1 mm, vitesse 3.
Ajouter les pépites de chocolat et mixer 20 secondes, vitesse 2
Déposer des tas de cette préparation sur la pâte à brownies.
Cuire 30 minutes à 180°C.
Laissez refroidir un peu avant de le démouler.